汀棠公园

合肥元一希尔顿酒店

  景点简介

  汀棠公园是全国第一家农民公园,水面广阔,景色秀丽。面积为999亩,其中水域占494亩。玩鞭亭是汀棠公园主要浏览景点之一,始建于北宋远丰七年,即公元1085年,相传此处是东晋明帝被叛军王敦追逼,仓皇逃跑丢下宝鞭的地方。

  芜湖属亚热带湿润季风气候,四季分明,雨量充沛,芜湖年平均温度约为16℃,最热为8月,极端高温为41℃,最冷为1月,极端低温为-5.4℃;每年的春季、梅雨季节、初冬都是集中的降水季节,尤其是梅雨季节,出门时最好携带雨具。

  芜湖的最佳旅游时间是秋季,此时不仅是秋高气爽,也正值菊花的盛开的时节,朵朵竞相争艳的菊花绽放于芜湖的大街小巷,为青山绿水的芜湖装点出了更多的色彩。

友情链接

合肥泓瑞金陵大酒店 安徽浙商国际假日酒店 合肥世纪金源大饭店 城市之家酒店(合肥赤阑桥店) 合肥黄山大厦城市酒店 合肥新世纪商务酒店 合肥元一希尔顿酒店 合肥华仑瑞雅国际大酒店 安徽饭店 安徽天都大酒店

安徽康源大酒店 安徽文采大酒店 安徽源牌国际酒店 合肥望江宾馆 7+1商务酒店(合肥黄山路店) 7+1商务酒店(合肥永红路店) 合肥7+1宝岛商务酒店 合肥海汇假日酒店 合肥诺富特齐云山庄 如家快捷酒店(合肥火车站店)

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 合肥酒店旅游网 安徽酒店旅游网